棂蒲☼boy

办理独生子女证要哪些材料?

我家宝宝现在六个月了,还没有办理独生子女证,我想问问办理独生子女证要哪些材料,去哪个部门去办理啊?

荏性小钕子╯

二胎政策开放以后,就取消了独生子女证这个项目,现在是没有独生子女证可以领取的,难道你们没有关注过这方面的信息吗?自己也可以咨询当地计生办。

乐乐宝521

现在二胎已经全面开放了不需要办理独生子女证,现在已经没有独生子女惠政策了相反生二胎国家还会有一定的补助和奖励!

古月萌萌

宝妈,你好,你是不准备生二胎了吗?不然办什么独生子女证啊?现在反正开放二胎了独生子女证好像也不重要了把