卯9laぅ

宝宝6个月,母亲得了带状疱疹怎么办啊?

我的宝宝出生快满6个月了,一直母乳喂养,这几天我突然得了带状疱疹,医生建议我吃点中药,这该怎么办啊?

乐乐宝521

带状疱疹如果吃药影响母乳喂养的话你可以给宝宝断奶了,先让宝宝接受奶粉然后慢慢的给宝宝断奶断奶之后你再用药治疗

快乐芽

如果宝妈用药的话,建议暂时不要给小宝宝母乳喂养了,小宝宝已经六个月了可以给小宝宝添加辅食然后搭配着奶粉。

雪儿kitelee

哺乳期妈妈带状疱疹最好是停用哺乳建议口服阿昔洛韦片,外擦阿昔洛韦软膏。在日常生活中要注意:饮食上忌海鲜、忌辛辣。多食富含维生素类食品,如新鲜水果、蔬菜等。 消除精神紧张因素,避免过于疲劳,注意休息。

马背上的花朵

孩子才六个月,你在给孩子母乳,但是你得病了,必须要治疗,而且也是必须要吃药,那只能给孩子中断喂奶。

古月萌萌

亲爱的你好,如果说医生知道你母乳喂养,建议你吃中药的话就没有关系啊。就先吃一段时间看一次疗效果怎么样?