Capricorn3555

怀孕时检查有宫颈糜烂,一定要手术吗?

怀孕时检查有宫颈糜烂,现在没有复查,一定要手术吗,听朋友说用药也可以的,什么药比较合适

荏性小钕子╯

宫颈糜烂不严重就不需要手术呀,平时自己注意个人清洁卫生,勤换内裤,换洗的内裤手洗为好,洗干净以后放在太阳下面晾晒,能够起到杀菌消毒的作用。

快乐芽

如果宫颈糜烂病不严重的话是不需要手术的,而且在怀孕期间也不适合动手术,多注意一下个人饮食和个人卫生,饮食上尽量清淡点不吃刺激性的食物。个人卫生方面可以经常用温开水或者用淡盐水清洗。

艾草雪

这个的话你就要去是在医生的指导下用药,不要自己擅自乱用药。