liu7zpz

宝宝咳嗽喂药就吐怎么办?

我家的宝宝身体不舒服,就给宝宝吃药,宝宝喂药时老是咳嗽,然后就吐怎么办才好啊?

快乐芽

这个就只有在小宝宝不太咳嗽的时候给小宝宝喂药了,或者给小宝宝买一款专用的喂药的器皿,这样比较方便一点。

雪儿kitelee

宝宝咳嗽喂药就呕吐宝宝咳嗽嗓子有痰,吃药就吐,可以考虑采用打针的方法进行治疗,给她喂奶这个是可以的。本身宝宝的药物剂量就是比较轻的,所以是达不到治疗效果的,在一定的程度上会延误病情。

利贝乐

这个季节,易有流感,建议,不要给宝宝吃太饱。除了吃药外,可吃一些粥等易消化的。

乐乐宝521

宝宝咳嗽吃不下去药的时候带宝宝去医院检查一下,平时多注意保暖多注意给宝宝喝水

古月萌萌

宝妈,你好,那肯定是喂药宝宝不肯吃,然后你们就灌,灌了宝宝就咳就吐了是吧,买药的时候要买带甜味的药啊