续29og

怀孕初期可以随便去哪家医院做产检吗?

亲们,怀孕初期可以随便去哪家医院做产检吗?有宝妈在广东省番禺钟村的吗?你们都是去哪家医院做产检的呢?

快乐芽

去医院检查的话尽量选择比较专业正规一点的,这样我感觉比较放心。尤其是建卡的时候,最好找妇幼保健院这一类专业的医院。

荏性小钕子╯

医院都是那样,没有规定孕初期非得在大医院产检吧,第一次去医院检查也就是化验一下尿常规,看看是否怀孕了,不要太紧张,放松心情,选择方便近点的医院就行了。

乐乐宝521

一般是这样的随便哪一家医院都是可以检查的但是最好还是去正规的三甲医院去检查,

古月萌萌

宝妈,你好,产检的话正规的医院都可以做的啊,没有太大的关系的,只是你准备在哪家生的话就在哪家做会比较好