字秋莲d7

宝宝几天不拉是什麽情况?

我家的宝宝已经几天不拉了,这是什么情况啊,宝宝是不是便秘了啊,给宝宝吃什么会好一点啊?

荏性小钕子╯

如果超过三天以上没有大便,那就是便秘上火,多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉宝宝肚子,也可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

快乐芽

小宝宝几天不拉大便有可能是在攒肚这是正常的不用担心,也有可能是上火引发了便秘,可以给小宝宝喝点水,顺时针方向帮小宝宝按揉肚子促进消化,也可以给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃

利贝乐

母乳可能是手攒肚,如果是混合喂养的,建议看一下宝宝有没有口气。也可能是上火积食,可以问一下吃益生菌调理。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是属于便秘了,不知道宝宝多大了你可以给宝宝吃点益生菌调理一下,顺时针给宝宝揉揉肚子多注意合理饮食

古月萌萌

宝妈,你好,宝宝便秘的话呢可以给宝宝多喂温开水喝,然后给宝宝吃些益生菌调理一下