杞49

上大号一天有时两次有时三次呢,是怎么回事?

不知道这两天我的肚子是咋啦,上大号一天有时两次有时三次呢,是怎么回事?

古月萌萌

亲爱的,你好,是怀孕期间吗?那是不是吃坏了什么东西呢?多喝温开水再观察看看,如果还是这样可以去医院检查一下

快乐芽

一天两三次的话这有可能是拉肚子,怀孕期间拉肚子是需要多注意的有可能会影响到小宝宝,平时多注意一下自己的饮食和个人卫生。如果情况严重的话一定要到医院去检查一下

乐乐宝521

你这样的情况属于拉肚子拉如过是怀孕期间的话最好还是去医院检查一下,多注意腹部保暖多喝汤水