pinglan905

妈妈感冒以后,奶突然减少怎么办啊?

我生下宝宝快满百天了,最近忽然得了感冒,吃药好转以后,却发现自己的奶水突然减少了,那么这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

那你自己多喝汤水,多吃下奶食物呀,还可以追奶,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激食物,也得多喂宝宝吸吸奶头。

快乐芽

现在奶水变少的话就要多喝催奶的汤水来催催奶,花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥等等,还要让小宝宝多吮吸。

利贝乐

多让宝宝吸哦,另外吃猪蹄黄豆汤等。

乐乐宝521

奶水不足的话你最好多让宝宝吸引乳房这样有助于促进乳汁分泌,多喝汤水保持好的心情

古月萌萌

宝妈,你好,那你吃了什么药呢?有没有问过医生的呢?自己私自吃的药吗?那你多喝汤多喝水看看