jiao661115

女宝宝7个月和8个月的预防针一起打可以吗?​

7个月女宝宝宝接种的是免费疫苗,6个月的乙肝流脑预防针没打,去医院说和8个月的预防针一起打。可以吗?​

睿和雨的麻麻

如果宝宝接种疫苗之后没有异常的情况,一般是可以一起接种的,不放心的话可以接种一针,隔半个月之后再接种另外一针。

快乐芽

这个可以再打预防针的时候咨询一下,一般情况下应该是可以一起注射的,不过平时没有什么特殊情况的话最好让小宝宝按时接种疫苗。