守修军gy8

宝贝晚睡觉总是哭闹怎么办?

我家的15个月宝贝晚上睡觉时总是哭闹这该怎么办才好啊,宝宝是不是哪里不舒服啊?

古月萌萌

宝妈,你好,那作为妈妈你分不清宝宝哭闹是因为什么吗?也许只是撒娇,也许是因为害怕,各种原因都会有啊,如果是哪里不舒服的话她也会比较明显哭的不一样吧

快乐芽

小宝宝晚上睡觉总是哭闹的话很有可能是小宝宝缺钙导致的,最好带小宝宝去检测一下微量元素,根据检测的结果给小宝宝调理身体。

利贝乐

看一下宝宝奶量有没有600ML。没有可适当补钙。另一个看一下宝宝的大便。

乐乐宝521

宝宝哭闹可能是宝宝哪里不舒服引起的一切好多注意观察,注意安抚宝宝。也可以适当的给宝宝补钙多带宝宝晒太阳