na99b☀

生二宝的刀口是在原来的刀口痕迹上开的吗?

我家宝宝第一胎是剖腹产,现在很想知道剖腹产生二宝的刀口是在原来的刀口痕迹上开的吗?还是横竖各一条啊?

快乐芽

一般情况下会选择在原来的刀口上,不过这要根据自己的情况,宝妈不用担心进来医院就交给专业的医生去处理,自己安心的生产就可以了。

乐乐宝521

刨腹产二胎一般是在之前的刀口上做的。现在一般都是横切口,因为竖切口比较难以恢复。

古月萌萌

宝妈,你好,一般都是在原来的刀口上再开的,你的子宫可受不了那样子横竖着去开刀啊。