罕如松sg

宝宝爱放屁屁眼红是怎么了?

宝妈们,为什么宝宝三个月很会放屁啊,屁眼红红的是什么问题啊,是不是宝宝的肚子不舒服啊?

快乐芽

小宝宝三个月经常放屁的话很有可能是消化不良导致的,屁股眼发红则有可能是上火引起的,可以给小宝宝喝一点水顺时针方向帮小宝宝按揉肚子促进消化也可以给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。

荏性小钕子╯

那应该是上火了,平时纸尿裤及时更换,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

利贝乐

放屁可能是腹胀。屁股红应该跟大小便浸泡时间有关。

乐乐宝521

这样的情况应该是上火引起的。你可以在宝宝大小便之后注意给宝宝清洗屁股是让她给宝宝喝水

古月萌萌

宝妈,你好,那宝宝肯定是肠胃不适拉,可以给宝宝吃些益生菌调理一下肠胃,有些上火吧,