erzhen庾0oi

春季该怎么给孩子护肤呀?

最近天气明显暖和了,孩子皮肤一到这个季节就比较干燥,但是我还不敢随便给孩子护肤,这个时候该抹什么比较好呀?

木头家的泡泡w

季节交替的时候,皮肤本来就容易干燥不适应哦,尤其是春季,很多花开,风也大,温差也变化多端,有可能导致宝宝皮肤不适应哦。所以宝妈要给宝宝选择安全温和不刺激的洗护用品才好,贝亲的洗护用品就不错,温和不刺激,洗完后还可以用安抚油给宝宝做个安抚操,宝宝会睡的更香甜哦。

快乐芽

到了这几天气比较干燥给小宝宝护肤的时候可以从内外两方面来调理,要让小宝宝多喝水多吃新鲜的蔬菜水果,还要给小宝宝准备保湿润肤的宝宝专用的护肤产品涂抹一下。