材治曹8nz

B超周数比实际少2周,预产期推后2周,是这样吗?

我在医院做的B超单显示周数比实际月经周期推测的周数少2周,医生就把我的预产期推后2周,是这样吗?

快乐芽

这个不好确定因为预产期本来就是一个预估的日子,预产期前后半个月生产都是正常的,平时按时产检,只要每次检查都正常就不用担心。

荏性小钕子╯

预产期只是一个大概时间,,胎儿偏小不代表预产期也会推迟,提前或者推迟预产期两个星期都正常,自己合理喂养,增加营养吧,后面会长起来。

开心果果宝贝

B超单显示周数少2周,是着床晚了两周,预产期自然就推后两周,不过预产期前后十天左右生都是正常的现象。

乐乐宝521

胎儿偏大或者是偏小两周都是正常的,这个是不需要推迟预产期呢,多注意合理饮食按时产检安心养胎就好了!

古月萌萌

宝妈,你好,这个得话一般应该是没有关系的吧,反正也不影响,大概在37周左右就可以生产了