手机用户83011l14

30天宝宝恋抱怎么办?

30天宝宝恋抱,抱着就睡,可是一放下就哭,这可怎么办啊?太累了

宇宝宝妈

30多天的宝宝,喜欢抱抱,这就是你们的习惯问题,哦,因为宝宝一哭,你们就赶紧抱着,然后,导致的宝宝习惯了抱着像小孩子喂完奶之后竖的,抱抱亲亲拍拍后背,然后他要睡觉的时候就把她放在床上睡,不要老是抱着我抱着宝宝,他也睡不好,大人也比较辛苦,刚开始不习惯,一放着就会哭,很正常啊,她哭一下,哭一下,哦哄一下,她就慢慢习惯了,就不会,老是要抱着也不会哭,还有就是妈妈可以睡到她旁边,轻轻拍拍后背,这样子他会觉得有一些安全感,如果妈妈实在是不想躺着爱着宝宝睡的话,宝宝旁边可以放一个枕头或者什么东西这样子,他以为是大人在他旁边睡觉,这样子,他就不会哭闹了

雪儿kitelee

30天宝宝总是要抱睡觉不踏实,抱着睡熟后放到床上几分钟就醒,醒来就哭;这是缺钙的表现;可行微量元素测定;根据结果给予纠正;口服补钙的药物有迪巧钙,含有维生素D3,有利于钙的吸收;平素多晒太阳

马背上的花朵

你好,孩子从小要养成良好的睡眠习惯,切记不要抱睡,一旦抱睡成为习惯,之后会很难戒掉。也不利于孩子的身体生长。