妙妞的好

孕妇可用防晒霜吗

雪儿kitelee

孕妇能用防晒霜怀孕期间皮肤对紫外线很敏感,不仅容易晒黑,而且还会加重脸上的蝴蝶斑。即使是冬季怀孕也要做好防晒工作。出门最好打遮阳伞,穿长袖衬衣和长裤,戴帽子和墨镜。如一定要涂抹防晒霜。如孕妇专用的BB霜、隔离霜等。

提问者对回答的评语:谢谢你的哈,我去百度查一下这个牌子。

马背上的花朵

孕妇可以用防晒霜。但是怀孕了之后,包括整个孕期。尽量用孕妇专用的护肤品,添加物少,相对安全。

宇宝宝妈

怀孕之后,很多妈妈这些东西都不会用的,不过你很想用的话,可以买一些孕妇用的那种产品,她会比较好一点,然后平时出门的话可以戴个帽子啊,带个那个帽子,也可以防晒,带团个防晒衣之类的,平时注意营养平衡呢,你记得去医院做产检