dundada☾81

刚断奶的宝宝不怎么吃东西怎么办?

我宝宝8个月,刚断奶没多长时间,可是最近宝宝不怎么吃东西怎么办?

宇宝宝妈

八个月宝宝就给他断奶了,然后最近宝宝不怎么吃东西的话,可能断奶还不习惯,平时宝宝不吃的话也没必要炒给他吃,饿了自然会吃了,妈妈多安慰安慰宝宝,因为这个时候妈妈是宝宝最关键的人

马背上的花朵

以前一直吃的母乳,突然间给孩子断奶了,孩子从心理上无法接受,所以他从潜意识里拒绝吃其他东西。

胡牌妈妈1

应该是刚断奶,宝宝没有适应奶粉,多点耐心,少喂多次,这个阶段的宝宝也可以添加点辅食。每天保证一定的量来满足宝宝正常的生理需求就可以了。