yaobo73071

满月的宝宝一般都长几斤啊,我家宝宝才长了一斤半,算正常吗?

十月怀胎,我的宝宝终于生了,孩子生长发育是我们夫妻关心的事情。宝妈们,满月的时候宝宝一般都长几斤啊,我家宝宝才长了一斤半,算正常吗?

宇宝宝妈

这个很难说喽,像你家宝宝现在转移今年肯定很正常啊,因为有的宝宝恢复就是发育比较快,有的比较慢,都属于正常的,平时只要宝宝健健康康就可以,就不用太担心,然后还有就是也要给宝宝补钙,白天出了太阳,多带宝宝出去晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的

雪儿kitelee

满月孩子体重增长还是比较缓慢的,一般的一个月增长2到3斤,这基本是正常的,但是每个孩子的体质不一样,体重增长的速度也是不一样的,应该让孩子吃饱,消化好,没有呕吐,这就是正常的。

胡牌妈妈1

一般满月的宝宝体重增加2-3斤,毕竟每个宝宝是不一样的,这样的体重还可以。多带宝宝晒晒太阳,注意喂养方式

马背上的花朵

你好,孩子出生已经满月了,长了1斤半,那就是正常的,没有什么问题,注意后期对孩子的多加呵护。

綺翠舒菡425QQ

每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。