冰珍え

宝宝14个月了能断奶了吗?

我宝宝14个月了,请问这么大的宝宝能断奶了吗?现在这个季节合适吧,总怕他生病

雪儿kitelee

14个月宝宝可以戒奶吗一般1至2岁期间是宝宝断奶的最佳时机,最佳断奶月龄在城镇为出生8到12个月,最好选择在春暖或秋凉的季节。断奶后应该选择合适的奶嘴,将奶瓶以45度角轻放到宝宝的嘴里,不要压到宝宝舌头。奶粉的口味是关键,适合宝宝的口味奶粉宝宝就爱喝。断奶也需要一个过程的,要有耐心。

啨天

如果宝宝对辅食的需求很大,消化吸收功能也很好,就可以给宝宝断奶的。

胡牌妈妈1

一般如果奶水充足,宝宝辅食添加也不错,可以考虑喂养到2岁,可以根据自身情况做出决定。现在断奶可以的

马背上的花朵

孩子一岁两个月了,如果想断奶就给孩子一次性彻底断掉。断奶的最好季节就是春季跟秋季。夏季不适合断奶。

宇宝宝妈

宝宝已经有14个多月了,就是说有一岁多了,这个时候可以给他断奶呀,断奶的话,像现在春天也比较适合断奶,因为现在天气比较凉快呀,小孩子断奶主要要天气凉快,如果天气热的话,断奶对小孩子不好,这种情况不会不用太担心,小孩子会生病,我家宝宝也是一岁的时候断奶,也是现在春天的时候