yinfather

吃回奶药有危害吗?

宝妈们,我想问一下吃回奶药有危害吗?会不会影响到身体健康啊?在怀孕的话还会有奶水吗?

宇宝宝妈

你要知道是药三分毒,肯定多多少少有一点危害,但是危害不是很大,我那个时候是没有吃,如果再怀孕的话,肯定也会有奶水呀

马背上的花朵

我身边有一个妈妈在第一胎断奶的时候。吃了回奶药,结果二胎生下来奶水特别的少,医生说就是当时吃了回奶药的问题。

啨天

如果妈妈有要二胎儿的准备,那么建议自然回奶,科学回奶,不要选择回奶药。

浩轩麻麻是女王

回奶药对身体是有一定的影响的,建议还是不要吃回奶药比较好,平时可以多吃一点韭菜有回奶的功效。

快乐芽

是药三分毒呀,肯定多多少少会对身体有一定的影响,不过在怀孕的话,应该不会影响奶水的。

古月萌萌

宝妈,你好,这个的话是药三分毒嘛,不过你自己不能断奶的话也没有办法啊,是吧,不影响再次怀孕的奶水的,你近期也不会怀孕嘛对吧