liguoa彳442

宝宝三周二不爱讲话,还憋尿怎么回事?

我家宝宝三周二了,在家跟家人都会聊天,出去和别人都不讲话,也不叫人,前段日子要小便了知道提前说出来,但是这两周开始,有尿了就硬憋着,问他要不要尿尿就说没有尿,直到尿到裤子里也不说出来,就这么穿着什么办法都试过了。还爱咬指甲,求各位给支个招。

宇宝宝妈

小孩子这种情况也很正常啊,平时妈妈叫他尿,沟通告诉她,有尿尿要自己脱裤子撒尿哦,尤其是男孩子,更要教他自己站着尿尿之类的,我家宝宝一岁之后就会自己尿尿,刚开始教小孩子尿尿的时候,你要多提醒他,然后平时妈妈也要多夸奖他,同鼓励他,有的时候他自己有一次的话,他自己尿了尿,妈妈就说,哎呀,宝宝好棒啊他,他会对自己好棒

浩轩麻麻是女王

这个肯定是你跟你们平常的训导有关系,建议正确引导宝宝的行为习惯,不要什么都要呵斥宝宝,让宝宝不敢说不敢做。