yulin791dp

宝宝睡觉少,还容易醒怎么办?

宝宝45天,睡觉时特别很容易惊醒,每天睡的都很少,抱在身上能睡着,一放在床上就醒,该怎么办?

宇宝宝妈

宝宝这种情况的话,有可能是缺钙咯,平时一定要给宝宝补补钙,像一般刚出生几个月的宝宝,睡眠质量都很长的很久的,这样有的宝宝一天要睡十几个小时都属于正常,平时白天的话可以抱宝宝出去晒太阳晒太阳,有助于钙吸收的啊

浩轩麻麻是女王

新生儿缺乏安全感。建议宝妈平时可以多安抚一下宝宝的情况,晚上睡觉的时候要给宝宝一个安静的休息空间,不要太嘈杂。

雪儿kitelee

45天宝宝睡觉少总是醒,宝宝睡不安稳,一方面是没吃饱,另一方面是被子太厚,房间温度太高,太热,宝宝烦躁等。一般一个多月的宝宝,睡眠时间长。

马背上的花朵

我家大孩子当时在小的时候也是这个样子。带去看医生,医生说是缺钙。一次性给开了五盒给回来吃了一段时间之后有所缓解。