sina张露元Sh395ci

四个月宝宝白天睡觉老是惊醒怎么回事 ?

我家宝宝出生四个月了,到现在宝宝在白天睡觉的时候老是惊醒,睡的一点也不安稳请问是怎么回事?

开心果果宝贝

宝宝睡觉容易惊醒有可能是宝宝缺钙了,可以给宝宝补充点维生素AD滴剂的,平时多带宝宝晒太阳促进钙的吸收。

雪儿kitelee

四个月宝宝总是惊醒分析宝宝的情况多是由于婴幼儿神经系统没有发育完善形成的,神经系统兴奋性较高的宝宝,生理成熟度往往晚些,容易出现睡眠不安的情况,所以有的就会容易出现惊醒,随着宝宝的发育这种情况慢慢就会有所改善的。不必过于担心

宇宝宝妈

四个月的宝宝,这种情况有可能是缺钙了,平时给宝宝补补钙,然后白天的话多带小孩子出去晒太阳晒太阳,有助于钙吸收的