hexuanman4

从事焊锡工作四年对怀孕有影响吗?

我没怀孕前就从事焊锡工作现在已经四年了,已经查出怀孕了,请问这对宝宝有没有什么不良的影响啊?

雪儿kitelee

怀孕期间最好不要做焊接工作,以免导致产生的烟雾对胎儿的发育有影响。建议您注意休息,保证充足的睡眠,合理饮食,营养要均衡,可以多吃点鱼类,多吃蔬菜水果,适当走动,有条件的话定期监测胎儿发育情况

荏性小钕子╯

事已至此就算有影响你能怎么样?已经怀孕就不要去纠结那些问题了,自己注意休息,放松心情,安心养胎吧,按时产检就行了。

宇宝宝妈

如果已经检查怀孕了,就不要去上班了,那个东西闻多了的话,肯定对小孩子不好的,平时多注意休息,不要太劳累了,定期的去医院做产检啊

綺翠舒菡425QQ

你好,这是有影响的,特别是前三个月影响更大。建议你最好是换个工作环境,这样对宝宝比较好,还有在怀孕期间注意休息,按时孕检。