志杰♥7kcl

一到这个季节孩子就过敏,怎么办呀?

这个季节我不怎么愿意带孩子出门,因为我家孩子的皮肤一直很敏感,就是一出门回家就容易起疹子,大一些会不会好点呀?

宇宝宝妈

这种情况很正常,可能小孩子就是敏感肌肤,因为这个时候到了春天,很多花开了,就有的,小孩子就会有敏感,这种情况也很正常,这个也很难脱,有的大一点肯定会好一点啊

雪儿kitelee

宝宝春季过敏春天又是植物传粉的季节,空气中漂浮着大量花粉、灰尘,宝宝吸入后便极易引发过敏现象。因此,过敏体质宝宝在春季更容易过敏。应避免接触刺激性物质:宝宝应避免接触香水、油漆、杀虫剂等刺激性物质。尽量减少外出,避免接触扬尘、花和树木的花粉等过敏因子,如果一定要外出最好戴上口罩;不要让宝宝在尘土飞扬的场所出入和玩耍;不要用碱性太强的香皂清洗皮肤;贴身衣物应选用宽松透气的纯棉衣物,不要穿羊毛或化纤织物。

马背上的花朵

你说的这种情况孩子应该就是季节性的过敏。春季本来就是一个容易引起过敏的季节。注意给孩子做好防护。孩子大一点就会好点。

一米阳光883qe

季节性过敏,孩子属于过敏体质,可以用针对过敏的益生菌调理下