li46

3周岁女孩尿频有时还尿裤子怎么办?

我家是女孩已经3周岁了,平时喝水不多但总是会尿频,有时还尿裤子。请问怎么办?是不是一种疾病呢?

雪儿kitelee

三岁小孩尿频总是尿裤子小女孩子主要考虑是膀胱括约肌松弛或是泌尿系感染的导致的。建议,及时检查,饮食清淡补充维生素微量元素,忌辛辣刺激饮食,可以泌尿科检查明确,进一步治疗

宇宝宝妈

小孩子平时喝水不多,但是尿比较多的话还容易尿裤子,这种情况的话应该不是疾病吧,有的小孩子是这样子的,但是尿裤子的话,妈妈就要跟他说,一定要脱裤子,自己脱裤子尿尿,这样子多教几遍他就不会尿裤子

马背上的花朵

孩子三周岁了,但平时喝水不多,但是也会尿频。有一种情况就是孩子再受凉的情况下会尿频,试着给孩子穿暖看看。