jianbai1jc

宝宝29天,睡觉嘴经常半张开怎么回事?

宝宝29天,从出生开始睡觉嘴经常半张开怎么回事?网上看到嘴张开睡觉会影响大脑,有影响吗?​

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,应该也问题不是很大,所以有的时候宝宝鼻子就是鼻子里有鼻屎,就鼻子塞了之后,他也睡觉,也会张开嘴巴,这种情况都属于正常的,不用太担心

雪儿kitelee

29天宝宝张嘴睡觉可以考虑下您的孩子的鼻子是否通气顺畅啊,如果鼻子通气不顺的话,就会在睡觉的时候张开嘴来呼吸的了,不知道宝宝是否最近感冒导致了他的鼻子呼吸不是很顺畅,如果是这样的话,是很容易解释他为什么要把嘴张开了

綺翠舒菡425QQ

这情况考虑是不会有影响的,考虑是宝宝劳累引起的,建议您平时让宝宝多喝水,保证睡眠,祝宝宝健康成长

马背上的花朵

你好,孩子才29天,他并不能完全地用鼻子来呼吸,所以张开嘴的话是有助于呼吸。这个对大脑没有影响。如果你还是担心,在满月了打防疫针体检的时候可以咨询医生。

孕琪产后康复

张嘴一般与鼻塞有关,是否有鼻塞?或者鼻腔有鼻屎阻塞