haohangpe

女儿一周半,走路内八明显,怎么办?

女儿一周半,走路内八明显,有时还爱踮脚走路,无X型腿,该怎么处理呢?穿矫正鞋有用吗?​

宇宝宝妈

小孩子发现这种情况的话,以前就是给小孩子反着穿鞋子,如果宝宝就是比较很累吧的那种,就要给他穿那种矫正的鞋子

雪儿kitelee

一岁半宝宝内八这种情况需要从小矫正处理的,一般不提倡手术,可以外用矫正带矫正处理的,建议到医院用合适的矫正带

茗皓の妈妈

宝妈可以先观察看看,看看日后有没有缓解,小孩子毕竟发育不完全,所以走路姿势不稳,或者怪异也不算毛病,如果说一直这样那就去医院看看,让医生来界定宝宝的腿需不需要矫正,或者是怎么矫正