一0510n

胎心监测打了9分碍事吗?

我想问一下宝妈们,我快生了,胎心监测打了9分碍事吗?你们那会打的几分啊?

宇宝宝妈

这种情况的话,胎心打九分也比较高啊,如果有十分的话就分就比较高哦,嗯,我也忘记了那个时候是多少分,反正如果有什么不对劲的话,医生他也会交代什么的,跟你说,不用太担心,你要放松心态,不要太紧张了,尤其是到了孕后期

荏性小钕子╯

满分是10分,可能是有点缺氧吧,具体情况咨询医生,不要过分紧张,放松心情,自己注意休息,多注意胎动变化,只要没有异常胎动就没事。

綺翠舒菡425QQ

如果没什么意外的话,九分是健康的表现,但是实际工作中,我们大夫不看分数,看实际的胎动曲线 。如果有意外医生会让你去复查的

马背上的花朵

你好!我生了两个宝宝。但是从来还没有听说过胎心监测会打分,或者是打几分!都是胎心监护出来医生看是否正常。