星fanmengmt

宝贝6个月,晚上一直折腾,是什么原因呢?

宝贝6个月,晚上一直折腾,一直折腾,是什么原因呢,这几天刚出了点牙尖,另外我吃点补钙的药,孩子能补上么?​

茗皓の妈妈

出牙不舒服,宝宝也会哭闹,还有就是你光补钙是没有用的,宝宝不吸收也是徒劳,所以宝宝要每天补充足量的维生素3,平时多给宝宝晒晒日光浴,这都是可以促进钙的吸收的

荏性小钕子╯

长牙期间不舒服吧,肯定会睡觉不踏实,补钙也是没用的,有的孩子长牙期间比较烦躁,甚至还会发烧呢,那都是正常现象,不要太紧张了。

开心果果宝贝

宝宝晚上睡觉不踏实有可能是缺钙了,给宝宝补钙的同时可以吃维生素ad滴剂促进钙的吸收,平时也可以多带宝宝晒太阳。

宇宝宝妈

六个月的宝宝一直折腾,一直折腾到折腾什么呢?如果宝宝长牙齿的话,这种情况很正常哦,可能就是长牙齿,他牙齿比较痒啊,妈妈可以给她买那个,磨牙棒之类的,平时肯定也要给宝宝补钙呀,也是上班也可以,六个月的宝宝应该添加的辅食吧,也是下面多给他吃一些含钙量比较高的食物呢?

綺翠舒菡425QQ

能引起这样的改变有很多原因的,比如说消化不良,感冒,各种才肠炎等都可以导致的。你好,建议你去儿童医院排除基础,查出病因,明确诊断,对症治疗。

雪儿kitelee

六个月宝宝夜里睡不踏实,可能小孩饥饿,及身体不适。缺钙等都会出现这种情况,建议到医院就诊,做下相关检查,明确具体病因,合理治疗。

马背上的花朵

孩子六个月,这几天有点出牙,出牙的时候孩子也会烦躁不安。还有孩子睡不踏实,跟缺钙也有一定的关系。