zhize力♂tcf

9个月宝宝大便一天3到4次合生元能吃吗?

我家宝宝现在9个月了,最近宝宝大便是一天3到4次的样子,请问合生元能吃吗?会不会有什么影响呢?

开心果果宝贝

九个月的宝宝大便一般来说都有规律了,如果一天还拉三四次便便,只要便便不是水样的就好,可以给宝宝吃点合生元来调节肠胃的。

宇宝宝妈

九个月的宝宝,这种情况的话可以和影响不是很大,小孩子大便比较多的话,给你吃也有关系,哦平时也要给他注意保暖,哟的宝宝着凉了也会大便次数比较多的

綺翠舒菡425QQ

合生元是助于消化的。9个月的孩子应该算正常。如果5天拉一次算是便秘了。多给孩子吃点熟透的香蕉。胡萝卜。有助于消化

马背上的花朵

孩子九个月,如果确定是明显的腹泻,你试着将苹果隔水蒸熟给孩子吃,蒸熟的苹果里面含有果胶。果胶具有收敛止泻的作用。