彩云s815a634

三维的话能不能清楚地看到胎儿是否有缺陷?

我想问问做三维的话能不能清楚地看到胎儿是否有缺陷?

马背上的花朵

你好,我当时怀孕的时候去做三维,我问过医生这个话,医生说是不可以清楚的看到。只有四维彩超才可以清晰全面的看到胎儿的生长发育。

宇宝宝妈

去做产检的话,三维的话肯定也能检查出一点,但是也不能打包票或者百分之百之类的哦

綺翠舒菡425QQ

按医院B超室的规定是28周主要查有无兔唇和唇颚裂畸型, 不过你可以跟你的体检医生说明你的顾虑,她会在B超单上注明要检查的内容,这样你就可以早知道了。另外建议你做彩超,比黑白的B超准多了。

茗皓の妈妈

有经验的B超医师是可以看出来的,但是现在医患关系紧张,哪个医生也不会百分百百给你打包票,

快乐芽

做三维彩超一般情况下是可以看清楚胎儿的发育情况的,不过并不是所有的检查都是百分之百的准确,小宝宝的位置也会影响检查的结果。