浩然闳17sci

七个月的幼儿左腿稍粗于右腿,怎么办啊?

我家宝宝出生快满七个月了,最近我忽然发现宝宝的左腿稍粗于右腿,而且腿纹看起来也不对称,那么这该怎么办啊?

宇宝宝妈

七个月的宝宝,这种情况应该也不算不正常吧,平时给宝宝注意营养平衡了,如果觉得不对劲的话,可以带宝宝去检查看看如果

荏性小钕子╯

腿纹不对称,那是髋关节发育不良,可以带孩子去医院检查看看,具体情况咨询医生的意见,放松心情,不要太紧张,问题严重的需要及时治疗。

綺翠舒菡425QQ

两腿的皮纹对称吗?如果不对称,我觉得你有必要去医院儿保那里问问,或者直接去骨科查查,因为有的宝宝如果先天性髋关节脱臼就会导致两条腿不对称,一条粗一条细,或者一条长一条短。