辣妈瑶儿s646a232

怀孕8周做全面检查挂哪个科室?

刚怀孕8周了,想做个全面检查,挂哪个科室?

马背上的花朵

你好,现在怀孕八周,是个怀孕初期最好的检查时间。去挂妇科,检查什么医生都会告诉你的。我当时在整个孕期产检都是挂的妇科。

开心果果宝贝

怀孕了做检查肯定是孕期检查了,当然就要挂产科。不过有些医院孕三个月以前都是挂妇科的,可以去医院的护士站咨询一下的。

快乐芽

现在才八周根本不需要做全面检查,一般情况下是到怀孕三个月的时候才会到医院建卡并做第一次全面的产检,到时候直接挂产科就可以了。