bingtong26

宝宝身上部分皮肤粗糙是什么原因啊?

我家宝宝出生快满六个月了,最近给宝宝洗澡的时候,忽然发现宝宝身上有部分皮肤变得很粗糙,那么这是什么原因啊?

荏性小钕子╯

宝宝皮肤粗糙,可能是沐浴露的问题,不知道你给宝宝选择的什么沐浴露,建议你换个牌子的沐浴露,比如贝亲萌趣洗护系列的就不错,植物提取成分,安全放心,温和不刺激,对宝宝皮肤没有伤害,还可以滋润皮肤,起到保湿的作用。

马背上的花朵

孩子满六个月啦,你发现孩子身上的皮肤很粗糙,是哪一部分呢?我家孩子是肚子上的皮肤很粗糙。我觉得是正常的。