lu友菱0817

2岁半小孩说话有点口吃要怎么办?

我的孩子现在2岁半了,平常说话急的时候就会有些口吃,请问怎么办?这是不是一种病呢?能治好吗?

简医半夏

孩子还小不要着急 现在他还不能完全表达出来自己的意思 再大一些观察看看

开心果果宝贝

宝宝现在还小,要及时给宝宝纠正,平时可以教宝宝说的慢一点,想好了再说的。

马背上的花朵

孩子才两岁半,语言表达能力并不是很好。所以在说话着急的时候难免口舌。这种是正常的,注意给孩子说话的时候慢慢说。