费huaidieh5

1岁半宝宝走?是罗圈腿怎么办呀!

我家宝宝现在1岁半了,走路有点罗圈腿,我们夫妻两个没有这种情况,请问怎么办呀?能不能矫正?

马背上的花朵

孩子一岁半,腿型并没有真正的定型,所以目前这样子我觉得不用太担心。注意给孩子买鞋,买合适的。

muyixixi

宝宝小时候缺钙引起的后遗症,建议宝宝饮食均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。