佳乐217wj

宝宝额头起小红疹子,就像痱子,如何是好啊?

我家宝宝出生快满30天了,最近天气还不热,可宝宝的额头上却起了好多小红疹子,就像痱子一样,那么这该如何是好啊?

荏性小钕子╯

那应该是热到了,平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,也可以多喂水给宝宝喝点,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

muyixixi

属于湿疹,与宝宝过敏有关,建议做好宝宝皮肤护理,宝宝所穿衣服均是全棉制品,经常清洗晾晒,同时涂抹可润软膏,积极治疗湿疹

马背上的花朵

你好,孩子满30天了,你说的额头上起了好多小红疹子。这种多半就是婴儿唑疮,不必要特殊的处理,过段时间会自己退去。

家泽♥麻麻

宝宝出痱子不关天气的事哦,这个是因为给宝宝穿得多的原因,你可以少给宝宝穿点,也有可能是湿疹,如果是这样的话,你要给宝宝抹点膏药