xiango1

7个月宝宝每天该增加哪些辅食好呢?

我家宝宝现在7个月了,每天除了吃奶之外应该增加哪些辅食好呢?米粉和蛋黄好像吃厌了不爱吃了怎么办?

马背上的花朵

我家孩子在七个月的时候,每天早晨喝小米粥,中午吃米粉,下午三点吃水果,晚饭的时候会吃面条。

荏性小钕子╯

七个月慢慢可以吃鸡蛋羹,辅食不要一次性给宝宝吃太多,米粉里面可以放点其他东西,那样孩子才会吃,光是米粉蛋黄他肯定也会觉得吃腻了。

muyixixi

可以给宝宝添加各种温性的水果泥和菜泥,适应后才可以添加荤菜泥等等,每天奶量足够,营养全面,宝宝才能健康发育。

家泽♥麻麻

你可以给他熬点米糊,鸡蛋羹,面条,每天变着花样给宝宝做辅食,这样宝宝才会喜欢吃

凯妮薇薇ooos715a351

可以给宝宝做果泥,还有肉泥,适当的也可以添加一点了,有点婴儿的面条,做些小面包,小溶豆给宝宝吃