辰ぅ

3岁多小孩咳嗽可以喝热的谷粒多吗?

我家小孩3岁多,这几天小孩咳嗽有点严重,但是就是不肯喝水,请问可以喝热的谷粒多吗?有影响吗?

马背上的花朵

孩子三岁多了,有点咳嗽那就是感冒的症状,肯定要给孩子多喝温开水,看能不能得到有效的缓解,助至于你说的这个还是可以给孩子喝的。

荏性小钕子╯

咳嗽厉害还喝那些饮料,能管用吗?你就惯你家孩子吧,看你能把孩子惯出什么花样,本来就咳嗽还喝饮料,也是醉了,过分溺爱孩子那不是爱他。

睿和雨的麻麻

不可以,宝宝在咳嗽期间不要给宝宝喝甜的饮料,吃甜食,这样会加重病情的,一定要多给宝宝喝温开水,饮食上注意忌口,不要生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。