百帅g0613

宝宝都快十个月,最近几天严重吐奶,是怎么回事呀?

宝宝现在快10个月,最近几天早上吃完奶就会吐出来,而且还吐的特别厉害,宝宝都这么大了还在吐奶,是怎么回事呀?

马背上的花朵

孩子十个月了,按理说不应该吐奶了,但是这几天早上孩子吐的厉害,是不是晚上孩子吃的不合适了,如果一直这个样子,就需要带孩子去看医生了。

荏性小钕子╯

十个月那么大了,还吐奶严重,可能是受凉了,没有拉肚子就没事,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,暂时不要给孩子吃太油腻的东西。

muyixixi

可能是积食引起的消化不良,建议宝宝辅食添加清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,补充益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善呕吐现象。

利贝乐

消化的问题吧。腹部保暖。另外这几天吃些易消化的米粥等,不要吃生冷的,牛奶等。可以吃益生菌调理肠胃道