染然利

为什么宝宝半夜睡不安稳?

我家宝宝现在一岁半了,睡眠质量不太好,每天夜里睡觉都会翻来覆去的, 有时候还会大哭,我想问问怎么回事啊?

利贝乐

一岁半,保证一天的奶量是600ML,如果不足建议添加钙剂,一般医生建议一直吃鱼肝油。

马背上的花朵

孩子从小要养成良好的睡眠习惯,如果孩子睡眠不好的话,会影响孩子的生长发育。孩子晚上睡不踏实,排除热,冷,饿的原因之外,多半是缺钙的问题。

muyixixi

睡眠质量不太好,每天夜里睡觉都会翻来覆去的,应该与宝宝缺钙有关,建议宝宝饮食均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。