dongyunjn9

宝宝三周岁,嘴巴周围就会长湿疹,怎么办?

宝宝三周岁,两周多开始到现在时不时嘴巴周围就会长湿疹,别的地方都不会,到底是什么原因?有什么好的治愈办法吗​

马背上的花朵

孩子三岁了。长湿疹多半儿孩子是过敏体质,首先要找到过敏源,然后切断过敏源,才可以给孩子治疗。

muyixixi

可能是宝宝口水比较多,引起的口水疹吧,建议宝宝饮食均衡,多吃纤维高的食物,训练宝宝咀嚼功能,缓解口水现象,同时做好口周皮肤护理,经常用小手绢擦拭,涂抹润肤油,滋润保护皮肤。

利贝乐

三周岁,吃的食物比较多,可以到医院查一下过敏源。