千兰oう

脑损伤如何治疗?有后遗症吗?​

宝宝四个半月,怀孕37周时,因宫内缺氧剖腹产,因怀疑肌张力高去医院检查,说是脑损伤,脑损伤如何治疗?有后遗症吗?​

muyixixi

这要看脑损伤严重程度来决定影响智力的情况,建议首先做好宝宝护理,每天奶量足够,训练俯卧抬头和翻身,多做做被动操,定期体检,按照医生的指导积极处理。

马背上的花朵

我身边有一个孩子三个月上带去妇幼检查。说是肌张力高,医院让做脑ct还有其他的什么,结果父母什么都没有做,现在孩子一岁了,好好的。