麦1dlp43

宝宝七个月还坐不住是缺钙吗?

我家宝宝七个月了,还坐不住。也不会爬。而且骨头很软,大人扶住坐那头老是往下低,是不是缺钙啊?要不要补钙​

马背上的花朵

孩子七个月还坐不住,是完全正常的,而且也不会爬,更是正常的。跟缺钙没有关系,如果没有给孩子补钙,倒是可以给孩子补钙。

muyixixi

不完全是缺钙引起的,建议最好带宝宝去医院检查,明确病因,医生才能对症处理,以免延误了宝宝治疗的最佳时机。

宇宝宝妈

七个月的宝宝,这种情况也有可能缺钙哟,平时一定要给宝宝注意营养平衡,白天出了太阳,一定要多带小孩子出去玩玩,晒晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的,我记得我宝宝七个多月就可以站着了,五六个月就可以坐着,当然每个宝宝生长发育都不一样,有的比较快,有的比较慢,都属于正常的

利贝乐

每天保证奶量,补充鱼肝油,不足可补充钙产品,另外,坐每天可能练习一会,不能时间长。练习趴着,抬头等运动。