shen20chil

4个月男宝抱起来站立时脚尖着地正常吗?

4个月男宝,掐着腋下抱起来站立时,是脚尖着地而不是整个脚掌着地,并且不来回蹬,这正常吗?是发育迟缓吗?

家泽♥麻麻

这个是正常的,宝宝太小,还不会用脚掌着地,而且现在穿的太厚,不方便迈步,所以宝宝不喜欢来回蹬

宇宝宝妈

四个月的宝宝,这种情况的话也算正常,小孩子最好不要老是让他占着,因为他这个时候他的骨骼还没有发育完善,还没有到学,走路的时候就千万不要让他

孕琪产后康复

正常,现在宝宝还小,骨骼还没发育完全,不要总站着。

马背上的花朵

你好,因为每个孩子的体质不同,所以发育程度也不同,孩子四个月这个样子是完全正常的,不用太担心。