冷9xg278

刚出生的宝宝是不是都会出现黄疸呀?

我家孩子黄疸了,我们一个屋里的两个孩子都黄疸了,医生也说这样很常见,是不是刚刚出生的孩子很容易出现这种情况呀?

马背上的花朵

你好医生说的很对。几乎每个孩子在出生了之后都会有黄疸,只是程度轻于重的问题,不过一般在三周之内都会退去。

宇宝宝妈

一般的话,刚出生的宝宝都会有黄疸,很正常啊,小孩子刚出生的话肯定就会有黄疸,这个时候要多喂点水给宝宝喝,让家里人多抱宝宝出去晒晒太阳

开心果果宝贝

新生儿黄疸是比较常见,但也不是说每个孩子都会出现黄疸,我家大宝那时候就没有,小宝就有。

家泽♥麻麻

是的,大部分宝宝都会在出生有黄疸的,绝大部分是生理性黄疸,在月子期间就会下去的,如果是病理性黄疸的话,就要让医生给宝宝看看了