hengjin77o

怀孕后阴部胀痛是怎么回事?

怀孕20周了,最近经常觉得阴部胀痛。走路或者腰部用劲抬单腿的时候特别痛,很不舒服,去医院看了说没有静脉曲张,这究竟是怎么回事啊?

马背上的花朵

你好,怀孕20周你的阴道胀痛,而且你也去医院检查了,说是静脉曲张,你当时就应该有什么不明白的问医生,而不是在这里来问,

宇宝宝妈

怀孕这种情况的话,已经去医院检查的话,正常就不用太担心,平时多注意休息,饮食上面注意营养平衡,注意卫生就可以