jiezengxia

宝宝添辅食米粉第二天身上发寻麻疹什么原因?

宝宝马上满六个月,添辅食米粉第二天身上发寻麻疹,过敏体质有过敏性结膜炎,是否是米粉过敏,当天打过疫苗,是否与疫苗有关?​

利贝乐

一般打过疫苗,我观察三天的,建议问下医生,如果排除这个问题,就是过敏导致的,对外源的蛋白过敏等。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,这个也很难说,应该跟疫苗没有关系吧,一般打预防针的话,就会出现发烧的情况

马背上的花朵

目前不确定是否跟米粉有关系,因为你在当天还打了疫苗,这种的话,我觉得你应该先打防疫站的电话问一下工作人员,看接种的这个疫苗是否容易引起过敏。