li初蝶6dg

宝宝从沙发上掉下来大哭不止要去医院检查吗?

宝宝满四个月,从沙发上掉下来,头着地,大哭不止,要紧吗?需要去医院做检查吗?​

宇宝宝妈

小孩子这种情况,如果一直哭闹的话,最好是带宝宝去检查看看,要么就是多注意看看有没有哪里不对劲呢?

马背上的花朵

孩子摔了,就担心摔到头,孩子摔过之后不要立马睡觉。继续观察,看孩子是否有烦躁不安,嗜睡,呕吐,发烧这些情况,如果有就带孩子去医院。